EN

Отзывы о компании «Макей»

Меняется мир, меняется мода, а декоративно-художественная компания «Макей», олицетворяя традиционные представления о качестве и стиле, продолжает радовать своих заказчиков и покупателей элегантными изделиями из кожи ручной работы. Мы работаем на рынке уже более 20 лет, и по праву считаемся одним из ведущих производителей высококачественной кожаной галантереи, деловых аксессуаров и предметов интерьера.

Мы ценим наших мастеров и гордимся ими, ведь именно благодаря их усилиям наш бренд стал узнаваемым, а продукция пользуется устойчивым спросом не только в Беларуси, но и за рубежом. Это, впрочем, закономерно, ведь в нашей компании работают одаренные мастера с высшим художественным образованием. Кроме того, мы сотрудничаем с талантливыми художниками и дизайнерами, специалистами в своей области.

Nina
07.10.2018
Перед отъездом к родным в Европу, всегда покупаю сувениры здесь... Ключницы...обложки для документов...футляры для очков ... всё на высшем уровне... иностранцы оценивают на ура!!!... и качество материалов и качество пошива... Спасибо производителям)
Ответ компании
Нина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей продукции!
Вадим
19.08.2018
Пользуюсь и ежедневником, визитницей и обложкой для документов- всё отлично, очень нравится. Жаль что нет чехлов на телефон в виде партмоне.
Малаховская Анна Геннадьевна
21.07.2018
Заказывала обложку для водительского удостоверения (Арт. 003-08-44). Всё супер. Очень быстрая доставка! Качество на высоте. Рекомендую всем.
Ответ компании
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Иван Александрович
21.07.2018
Достоинства:
Уже нету
Недостатки:
Масса
Ужасно! Приобрёл мужскую сумку перед Новым годом, почти использую 1-2 дня в неделю, вот наступило лето , к этому времени все болтики держащие ручки пооткручивались ( по 8 штук на каждую ручку ) не 1-2 , а почти все!!! подкрутить нет возможности ( надо вскрывать подкладку.
Имею несколько недорогих вещей этого бренда, они себя оправдали за время эксплуатации . Но вот дорогостоящие вещи у данного производителя оказались низкого качества!
Ответ компании
Иван Александрович, благодарим за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение. Мы понимаем, что ситуация с сумкой довольно неприятная. Мы внимательно изучим её.
Хотим сообщить, что у бренда "Макей" есть сервисное обслуживание изделий, поэтому мы написали вам на почту, чтобы решить этот вопрос и сделать так, чтобы вы вновь смогли пользоваться своим аксессуаром.
Alina
12.07.2018
Спасибо за хороший выбор, качественно выполненные изделия, приятное отношение к клиентам и оперативность доставки! Компании процветания и развития!
Ответ компании
Алина, благодарим за отзыв!
Юлия
11.07.2018
Очень понравилась коллекция Геометрия! Купила кошелек себе и сестре, а еще сумочку-клатч через плечо. Высокое качество и стильный дизайн. Очень удачные модели, спасибо дизайнерам, мастерам и продавцам!
Ответ компании
Юлия, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова!
кирилл
04.07.2018
очень доволен сумкой ,да и вообще в каталоге огромный выбор товаров , от ремней до обложек на паспорт ) посоветовал бы компании пересмотреть ценовую политику и тем самым привлечь к себе большее количество покупателей ) желаю развиваться и совершенствоваться дальше )
Ответ компании
Кирилл, благодарим за ваше мнение и отзыв!
Наталья
29.06.2018
Добрый день! Очень люблю вашу продукцию, приобрела наверно уже почти все! Спасибо за вашу работу! Очень была рада когда в продажу поступили вкладыши для водительского, потому что кожа носится безупречно, а вот вкладыши выходят из строя, и очень жд когда появтся вкладыши для визитниц) Можно ли их пркобрести в ваших фирменных магазинах или заказать по почте у вас?
Ответ компании
Наталья, спасибо большое за отзыв. Вкладыши для обложек для документов можно приобрести в фирменных магазинах сети "Макей".
Ольга
14.06.2018
Очень рада что такие компании как «Макей» есть на нашем белорусском рынке. Качество и красота на высшем уровне. Такой подарок не стыдно везти за границу и подарить друзьям. А обслуживание в фирменных магазинах- отличное. Большое спасибо продавцам Лилии ( пр. Независимости ) и Елена (ул. Чкалова) в г. Минске помогли мне выбрать красивые подарки. Замечательные , отзывчивые и обаятельные девушки, обязательно ещё приду к ним за покупками! Спасибо.
Ответ компании
Ольга, спасибо Вам за отзыв, а также добрые слова в адрес нашего бренда и работы продавцов-консультантов! Будем рады видеть Вас в нашей фирменной сети снова!
АННА
09.06.2018
Makey - Вы одни из лучших, Вы уникальны))К вам хочется возвращаться снова и снова)) Кожаных изделий много не бывает)) Успехов, процветания, вдохновения для того, чтобы радовать нас, ваших постоянных покупателей. Очень здорово, что вы работаете до сих пор на качество) ведь зачастую производители, выйдя на высокий уровень отправляют изделия на поток, где качество существенно хуже. У вас каждый стежок выверен до миллиметра, спасибо Вашим мастерам и их золотым рукам.
Ответ компании
Спасибо вам, Анна, за тёплые слова в наш адрес! Мы многие годы работаем для вас и совершенствуемся благодаря таким участливым покупателям, как вы!
Анастасия
07.06.2018
Здравствуйте, у вас появилась сумка на пояс из коллекции "Макей" . Пожалуйста,сделайте такую же сумку,но через плечо ,очень хотелось бы приобрести. Жду ответа)
Ответ компании
Анастасия, изготовление такой сумки будет являться разработкой нового изделия. Мы обязательно учтём ваше пожелание в своей дальнейшей работе!
Светлана
05.06.2018
Сегодня получили сумку. Заказывала мужу к Дню Рождения. Она действительно стильная и качество на высоте, как и всегда.Большое спасибо компании за столь замечательные вещи и за внимательное отношение к клиентам.
Ответ компании
Светлана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что сумка вам понравилась! Спасибо, что подарки для близкого человека доверяете нашему бренду!
Ольга
22.05.2018
Заказав у вас рюкзак и получив через пару дней подтверждение на его изготовление в нужном цвете, оказывается (спустя две недели!!!),что светлой кожи нет и не известно когда будет. Как так???
Ответ компании
Добрый день, Ольга! Мы всегда принимаем заказ и стараемся выполнить его максимально быстро. Все заказы стекаются в г.Гродно на производство. Кожа поступает регулярно и есть в наличии в классических цветах - синий, красный, бордо, коричневый, черный. Что касается светлой кожи, мы не можем точно знать будет она, т.к. это зависит от поставщиков и наличия определённого цвета кожи у них. Сроки изготовления изделий по индивидуальным заказам могут меняться в связи со спецификой производства. Мы обязательно информируем об этом вас. Благодарим за заказ и хотим извиниться за столь долгое ожидание результата.
Артем
21.05.2018
В такую дождливую погоду было очень приятно оказаться в уютном магазине с замечательным персоналом!! Отправился в магазин без малейшего представления что выбрать для подарка. Очень внимательная и улыбчивая продавец Татьяна быстро решила мою проблему, а главное - я сам остался очень доволен выбором. Ещё и про всевозможные способы получения скидок рассказала. Другими словами - приходите все в магазин Макей на пр. Победы! Спасибо за такой ассортимент и обслуживание! А девушке очень понравился подарок
Ответ компании
Спасибо большое, Артём, за такие тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас среди наших покупателей снова!
Ермоленко Ирина Ильинична
23.04.2018
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании. Хочу поблагодарить менеджера, обслуживающего заказ № #320, к сожалению не уточнила имя девушки. Высланные в разное время визитница и футляр для очков из одной серии, действительно совпали полностью по декоративным вставкам. Спасибо, получился комплект. Не однократно заказываю у Вас продукцию и всегда очень радует качество товара и отношение, даже, казалось бы, в таких мелочах, как оформление посылки. Спасибо Всем! Предлагаю Вам разработать небольшие футляры для хранения флэшак, думаю для многих офисных работников это актуально. Удачи в работе и побольше клиентов.
Ответ компании
Спасибо большое, Ирина, за отзыв. Мы очень рады, что вы довольны своим заказом. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе, ведь благодаря ему мы можем совершенствоваться. Благодарим за предложение! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова!

Оставить отзыв