Fashion-событие при поддержке Макей прошло в Беларуси

 

Компания ”Макей” активно следит за происходящим в жизни Беларуси в различных сферах. А уж светский раут на красной дорожке, где красивые кожаные сумки будут у каждого участника, обойти своим вниманием никак не могла!

 

2 декабря в Минске прошло одно из главных fashion-событий Беларуси - Belarus National Fashion Award by ZORKA. Это мероприятие собрало под одной крышей представителей модной индустрии нашей страны, которые сражались за звание лучших в своей области. Экспертное жюри вручило премии в номинациях : «Дизайнер женской одежды», «Дизайнер мужской одежды», «Дизайнер аксессуаров», «Дизайнер детской одежды», «Fashion-бренд», «Открытие года» и других.

 

Церемонию награждения разнообразили выступления популярных звезд белорусского шоу-бизнеса - Тео, Германа Титова, Ольги Барабанщиковой, Анжелики Пушновой.

 

В центре событий была и компания “Макей”, аксессуары из кожи от которой получили все победители номинаций. Мы, как никто другой, знаем, что слова «made in Belarus» должны звучать гордо и обеспечить это можно только упорным трудом в достижении максимального качества изделий.

 

Стремиться быть лучшим - цель Макей!

Твой выбор - это Макей!

 

Оставить комментарий